Главная страница » Тематика » Разные Мысли » Мотивации пост

Мотивации пост

Два месяца прошло с моей последней публикации. Виной всему, как это часто у меня случается, потеря мотивации, а далее прокрастинация. Это мой величайший грех, с которым я борюсь лет 10 точно. Как это происходит? В начале появляется мотивация делать что-то классное, огонь в глазах и вот это всё. Далее я с энтузиазмом воплощаю желаемое, а затем начинается забвение.

Триггер этой потери мотивации я не знаю. Как будто мой внутренний волевой стержень начинает порастать мхом, все становится бессмысленным, скучным и ленивым. И что самое плохое, я это впринципе осознаю, что надо что-то делать, но продраться сквозь «мох» крайне трудно. Поэтому мне и остается разве что листать тупые картинки в сети. Выглядит это как-то так:

Потеря мотивации
сайт нейросети -> wombo.art

Мне кажется одним из факторов моего нежелания заниматься сайтом было отсутствие видимого прогресса. А именно, судя по различным метрикам от Яндекса и Гугла, посетителей просто нет.

Яндекс метрика
Яндекс
Метрика Гугла
Гугл

Вот эти «люди», особенно из США, могут быть и не людьми вовсе. Тоже и с российскими пользователями, это мог бы быть я сам ибо специфика работы. С одной стороны, можно сделать ставку на то, что мой контент входит в категорию блога. Отсюда и низкочастотные информационные запросы. Здесь статьи посвящаны таким вещам, которые в массе своей могут быть попросту неинтересны. То есть, зачем читать чье-то мнение на отдельном сайте, когда можно глянуть тот же Кинопоиск. Тут даже не найдешь сам объект разговора, не посмотришь видео, не купишь игру. Это понятно. С другой стороны, я могу не понимать, связано это конкретно с конентом или с seo настройками, или еще чем-то. И это разочаровывает.

Исходя из всего вышесказанного, я пытаюсь снова обрести контроль над своей волей. Как и всегда, никто не пытается меня подбодрить и замотивировать. Только моя воля, которую я представляю как железную хватку, вытаскивающую мое «Я» из болота забвения. Уже само написание этих строк заставило себя духовно вопсрять. Осталось дело за малым — не потерять то, что обрел.

Возвращение мотивации

Прочитать другие статьи можно здесь: Тематика

Добавить комментарий